إعلان
إعلان
main-background

أرجنتينوس وإستوديانتس في صدارة الدوري الأرجنتيني

efe
16 فبراير 202203:00
لاعبو أرجنتينوس Reuters

انفرد كل من أرجنتينوس جونيورز وإستوديانتس دي لا بلاتا بصدارة مجموعتيهما في الدوري الأرجنتيني، بعد فوزهما على نيويلز وأوراكان، على الترتيب، بعد إقامة بعض مباريات الجولة الثانية من كأس الدوري الأرجنتيني.

وتغلب إستوديانتس على أوراكان 2-3 في مباراة مثيرة بفضل الثلاثية التي أحرزها لإستوديانتس كل من ماورو بوسيلي وفرناندو زوكي ولياندرو دياز، بينما سجل الأوروجوائي جوناثان كانديا ثنائية أوراكان.

وجمدت هذه الهزيمة رصيد أوراكان عند ثلاث نقاط، بينما حاز إستوديانتس ثلاث نقاط ليرفع رصيده إلى ست نقاط ينفرد بها بصدارة المجموعة الثانية.، انتظارا لما ستسفر عنه باقي مباريات الجولة.

ويملك روساريو سنترال أربع نقاط، يليه سنترال كوردوبا ولانوس وفيليز وأوراكان وإندبندينتي ولدى كل منهم ثلاث نقاط. أما بوكا جونيورز وكولون وجودوي كروز وتيجري وأرسنال فرصيد كل منهم نقطة وحيدة، بينما لا يزال ألدوسيفي وباراكاس سنترال بدون نقاط.

وسقط فيليز سارسفيلد الذي كان قد فاز في الجولة الافتتاحية 1-0، على يد روساريو سنترال الذي رفع رصيده إلى أربع نقاط بفضل هدف الباراجوائي كريستيان بايث (ق56).

بينما انتفض إندبندينتي من خسارته في الجولة الأولى وتغلب على ضيفه أرسنال 1-0 بهدف حمل توقيع توماس بوزو في الدقيقة 65.

وحقق لانوس أول انتصار له على الصاعد حديثا لدوري الأضواء باراكاس سنترال بنتيجة 2-0، بفضل ثنائية خوسيه لوبيز وخوسيه ساند البالغ من العمر 41 عاما.

وأقيمت مباراة وحيدة فقط من المجموعة الأولى أمس الثلاثاء هي تلك التي جمعت أرجنتينوس جونيورز ونيويلز أولد بويز وحقق فيها أرجنتيوس فوزا كبيرا بثلاثية بيضاء على نيويلز وسجل أهداف أرجنتينوس كل من الباراجواياني جابرييل أبالوس (هدفين) وأليخاندرو جالارثا.

ويملك كل من بانفيلد وخيمناسيا إي إسجريما لا بلاتا وراسينج كلوب وسان ولرنزو حاليا نقطة واحدة، بينما يظل بدون نقاط حتى الآن الفرق التي خسرت الجولة الأولى وهي أتلتيكو توكومان وديفينسا إي خوستيثيا وباتروناتو وريفربليت وتاييريس كوردوبا.

ويبحث ريفر بليت وبوكا جونيورز مساء اليوم الأربعاء عن الفوز الأول لهما، حين يلتقيان باتروناتو وألدوسيفي على الترتيب.

وكان ريفر بليت قد سقط في الأسبوع الماضي أمام أونيون 0-1، بينما تعادل بوكا جونيورز 1-1 مع كولون.

وستقام مباراة أخرى مساء اليوم بين تيجري وسنترال كوردوبا، على أن تختتم الجولة غدا الخميس بمباريات خيمناسيا وسان لورنزو، وسارمينتو وبانفيلد، وديفينسا إي خوستيثيا وراسينج كلوب، وأتلتيكو توكومان وبلاتينسي، وتاييريس وأونيون، وكولون وجودوي كروز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان