AFPاعترف ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال، بأن اللعب بدون توماس بارتي يمثل تحديًا صعبًا بالنسبة لفريقه الذي يحاول العودة إلى منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وغاب بارتي عن أول 3 مباريات آرسنال هذا الموسم بسبب مشكلة في الكاحل، حيث تلقى الفريق الهزيمة أمام برينتفورد وتشيلسي ومانشستر سيتي.
لكن عند عودته إلى الفريق، تحسن شكل آرسنال بشكل كبير، وأصبح الآن في موقف جيد لإنهاء الموسم في المركز الرابع بجدول ترتيب البريميرليج.
ومع ذلك، غاب لاعب الوسط الغاني عن المباريات الـ4 الأخيرة للفريق بعد تعرضه لإصابة جديدة، واعترف أرتيتا بأن هذا مصدر قلق له لأنه يدرك تمامًا أن آرسنال فريق أفضل عندما يكون بارتي فيه.
وقال المدرب الإسباني قبل رحلة فريق شمال لندن إلى وست هام يوم الأحد، في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "الإحصائيات موجودة ولا جدال فيها".
وأضاف ميكيل أرتيتا: "معدل الفوز عندما يكون توماس هناك أعلى. إنه ليس شيئا جيدًا بالنسبة لنا، لأنه في الموسمين الماضيين لم يكن بقدر ما نريد".
ويثق أرتيتا في حماية الغاني توماس بارتي لحماية دفاع فريقه الرباعي عندما يكون متاحًا، لكنه كشف أنه يتعين عليه تعديل تكتيكاته الآن.
وأشار مدرب آرسنال: "نريده أن يلعب في هذا الدور بمفرده، بالجودة التي يجلبها والخبرة التي يجلبها، مع حقيقة أنه يجلب أشياء فريدة نريدها".
وتابع: "يتعين علينا التفكير مع اللاعبين الذين لدينا من خلال استخدامهم بطريقة مختلفة، وتغيير التشكيل وإيجاد طرق للتعويض".
قد يعجبك أيضاً



