


سادت حالة من الارتياح داخل النادي العربي الكويتي، بعد مراسم قرعة كأس الاتحاد الآسيوي، والتي أسفرت عن خوض الأخضر مواجهتي نصف النهائي والنهائي على أرضه وبين جماهيره.
وكانت قرعة الأدوار الإقصائية والتي تقام من مباراة واحدة بنظام خروج المغلوب، قد أسفرت عن وقوع العربي في مواجهة السيب العماني في الدور قبل النهائي لفرق غرب آسيا وذلك يوم 5 سبتمبر/أيلول المقبل في الكويت.
ويلتقي الفائز من مباراة العربي والسيب في أرض الفائز (الكويت أو عمان)، مع الفائز من مباراة الرفاع الشرقي البحريني والرفاع في الرابع من أكتوبر/تشرين أول المقبل.
ومن المقرر، أن يقام نهائي البطولة 22 أكتوبر/تشرين أول المقبل، بين بطل فرق غرب آسيا وبطل المناطق الأخرى.
وقال فؤاد المزيدي، أمين سر النادي العربي، لكووورة، إن ناديه جاهز لاستضافة الأشقاء من عمان، وتوفير كل سبل الدعم والراحة لهم.
وأضاف المزيدي أن ناديه يأمل في مواصلة مشواره بكأس الاتحاد الآسيوي بنجاح، والاستفادة من نتيجة القرعة التي منحت العربي فرصة استضافة المباراة النهائية لفرق غرب آسيا على أرضه.
ولفت أمين سر العربي، إلى أن الأخضر في طور الاستعداد لمنافسات الموسم الجديد، والمباريات المرتقبة بكأس الاتحاد الآسيوي، مشيرا إلى أن الكشف عن هوية المدير الفني ستتضح خلال أيام وبعد حسم المفاوضات مع المدرب الجديد.
جدير بالذكر أن العربي استعان بالتونسي يامن الزلفاني للعمل مستشارا فنيا للأخضر ومساعدا للمدير الفني الجديد.
قد يعجبك أيضاً



