إعلان
إعلان
main-background

إرتياح في الأهلي بعد قرار منح وزير الشباب ادارة ملف أزمة البث الفضائي

KOOORA
28 يناير 201419:00
koo_1img_3111 copy
تلقى مجلس إدارة النادي الأهلي قرار مجلس الوزراء المصري بتفويض خالد عبد العزيز وزير الشباب بإدارة أزمة بث مباريات الدوري بين الأهلي والتلفزيون المصري، بنوع من الارتياح والترحيب في نفس الوقت خاصة بعدما تم إعفاء طاهر أبو زيد وزير الرياضة من ادارة الملف برفض قاطع من مسئولي الأهلي بعد أن وصلت العلاقة بين الطرفين إلى طريق مسدود.

وعلم كووورة أن مجلس الوزراء طلب من الأهلي تسوية عاجلة لهذا الملف بعقد جلسة مع وزير الرياضة ومسئولي إتحاد كرة القدم والتلفزيون المصري قبل أن يرفض الأهلي تولي وزير الرياضة الملف وتم اسناده مؤخراً بقرار رسمي إلى وزير الشباب.

وسوف يتم شرح كافة وجهات النظر بين جميع الأطراف لتوضيح أبعاد الأزمة والخلافات في الرأي خاصة في ظل إصرار الأهلي على بث مبارياته منفرداً وتسويقها عن طريق الشركة التي حصلت على حق إذاعة مبارياته رسمياً مقابل 41 مليون جنيه.

ومازال التلفزيون المصري يصر على أن حقه إذاعة مباريات الأهلي في الدوري بعد أن قام بشراء كل مباريات الدوري هذا الموسم مقابل 70 مليون جنيه.

ونشرت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية الرسمية خبر تكليف خالد عبد العزيز وزير الشباب بإدارة ملف أزمة البث الفضائي بين الأهلي وإتحاد الإذاعة والتلفزيون.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان