إعلان
إعلان
main-background

أرتورو فيدال لاعب منتخب تشيلي يعترف بالخطأ ويطالب بورجي بالصفح

efe
17 نوفمبر 201119:00
 أرتورو فيدال
اعترف أرتورو فيدال أحد اللاعبين الخمس الذين طرودا من معسكر المنتخب التشيلي لوصولهم متأخرين للمعسكر وهم سكارى، بخطأه ومن معه، مطالبا المدرب الأرجنتيني كلاوديو بورجي الصفح عنهم.


وبعث لاعب يوفنتوس الإيطالي برسالة تحمل توقيعه إلى الاتحاد التشيلي وإلى وسائل الإعلام المحلية.

وتضم قائمة المستبعدين بجانب فيدال كلا من خورخي فالديفيا نجم العين الإماراتي السابق والمهاجم جان بوزجور والمدافعين جونزالو خارا وكارلوس كارمونا حيث غابوا أيضا عن لقاءي أوروجواي (0-4) وباراجواي (0-2) في تصفيات كأس العالم 2014.


واعترف فيدال في الرسالة بأنه واللاعبين الأربعة ارتكبوا "خطأ كبيرا"، مشيرا إلى أن ما يؤلمهم هو أنهم أخلوا ب"التزامهم" مع زملائهم تجاه المنتخب الوطني.


وأضاف "من الصعب تفسير ما نشعر به من أسف ولكن أود أن تعلموا أن الألم الذي لحق بنا كبير فالمنتخب الوطني لأي لاعب هو الأكثر أهمية".


وكان فيدال قد غادر معسكر المنتخب التشيلي في هدوء متوجها إلى إيطاليا للانضمام لمران فريق "السيدة العجوز" وهو الأمر الذي فسره قائلا: "أعتقد أن أفضل هو التزام الصمت وعدم إثارة المزيد من البلبلة"، في حين ظل اللاعبين الأربعة الآخرين في تشيلي وعقدوا مؤتمرا صحفيا كذبوا فيه بورجي.


وعلى الرغم من أن الرسالة التي بعثها من إيطاليا تحمل انتقادات إلى بورجي إلا أنه طالبه وجميع أعضاء الجهاز الفني بالصفح عنه وزملاءه وبالمثل اعتذر لعائلته والجماهير.


وكان بورجي قد فتح الباب مفتوحا أمام عودة اللاعبين الخمسة بعد الفوز المهم الذي حققه على باراجواي في التصفيات شريطة الاعتذار رسميا

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان