إعلان
إعلان

اربيل يبلغ الدور قبل نهائي كأس الاتحاد الآسيوي

اربيل ـ عمار ساطع
26 سبتمبر 201120:00
فريق أربيل العراقي

بلغ فريق أربيل العراقي لكرة القدم الدور نصف النهائي لمسابقة كآس الاتحاد الآسيوي في نسختها الثامنة، بعدما جدد فوزه إيابا على ضيفه بيرسبورا جيابورا الاندونيسي بهدف دون مقابل في إياب دور الثمانية للمسابقة ، ليضمن التأهل إلى الدور قبل النهائي الذي سيواجه فيه فريق الكويت الكويتي ذهابا يوم الثلاثاء المقبل في ملعب فرنسو حريري بمدينة أربيل.
ونجح ممثل العراق في كسب لقاء الإياب مجددا بعد أن سبق وتفوق قبل أسبوعين على منافسه الاندونيسي بهدفين مقابل هدف واحد.
ويدين فريق أربيل بفوزه إلى مهاجمه الشاب أمجد راضي الذي هز الشباك الاندونيسية بهدف مميز في الدقيقة 60 من عمر المواجهة التي جرت بحضور نحو 7 ألاف متفرج.
ونجح أربيل بقيادة مدربه أيوب اوديشو في بسط هيمنة مطلقة على اللقاء وهدد من خلال المحاولات الهجومية مرمى الفريق الاندونيسي الذي تألق فيه حارسه الكوري الجنوبي المحترف في إنقاذ مرماه لأكثر من هدف محقق، غير أن التسرع وسوء التركيز والاستعجال حالوا دون مضاعفة النتيجة على مدار شوطي المواجهة التي أدارها طاقم تحكيمي من إيران.
وعقب الفوز خرجت جماهير اربيل فرحة في الشوارع القريبة من ملعب المباراة وهي تحيي فريقها الذي أصبح على بعد خطوة واحدة من خوض المباراة النهائية .
وسيواجه اربيل ضيفه الكويت الكويتي الثلاثاء المقبل في اربيل على ان يلتقيا ايبا في 18 منه في الكويت، ويبلغ الفائز من مجموع نتيجتي مباراتي الذهاب والإياب اللقاء النهائي الذي يقام في 29 من الشهر المقبل.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان