AFPأعرب كريم أديمي، مهاجم بوروسيا دورتموند، عن ثقته في التغلب على بايرن ميونخ، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري الألماني.
وقال أديمي، خلال تصريحات نقلتها "سكاي سبورتس": "أتطلع لمواجهة بايرن ميونخ، على مدار الأيام الماضية كان هناك تركيزا على مواجهة خصم جيد للغاية في نهاية الأسبوع، استمتعت باللعب في السابق أمام بايرن وما يزال لدي نفس الشعور".
وأضاف: "نحن نملك ما يكفي من الجودة للتغلب على أي فريق، أظهرنا في دوري الأبطال قدرتنا على التغلب على أي خصم، ويمكننا القيام بالأمر ذاته في البوندسليجا، إذا تحلينا بالتركيز وعملنا بقوة، سنحقق الانتصار بالطبع".
وتابع: "بالنسبة لي كل مباراة تمثل فرصة جديدة، حتى لو لم تكن الأمور جيدة في لقاء الدور الأول ولكن لقاء الدور الثاني يبدأ من الصفر، لا أشعر بالقلق وأريد الفوز في ميونخ".
وأتم بالحديث عن المنتخب الألماني: "كل لاعب لديه هدف التواجد رفقة المنتخب الوطني، ولكن نركز على الأندية في الوقت الراهن، وإذا لعبت بصورة جيدة رفقة النادي، ستحظى بالطبع بفرصة جيدة للتواجد في اليورو".



