

EPAسلطت صحيفة butfootballclub ، في نسختها الفرنسية، الضوء على مستقبل البرازيلي كارلوس إدواردو، المحترف ضمن صفوف فريق الهلال الأول لكرة القدم.
وقالت الصحيفة، في تقرير مطول لها، عبر موقعها الرسمي على شبكة الانترنت، إن إدواردو تألق بشكل كبير مع فريقه الفرنسي السابق نيس، وأيضا بطل البرتغال بورتو.
وأضافت: "ولكن لاعب الوسط اختار أن يدفن نفسه في المملكة العربية السعودية، نظير حصوله على مبلغ مالي كبير".
وتابعت: "اللاعب صرح في أكثر من مناسبة، أن انتقاله إلى الدوري السعودي كان أمرا مدروسا، مؤكدا أن تلك الخطوة لن يندم عليها مستقبلا".
ونقلت الصحيفة تصريحات على لسان اللاعب، قال فيها: "بغض النظر عن المكان الذي أتواجد فيه، فيجب أن أكون سعيدا في حياتي، أنا الآن أبلغ من العمر 26 عاما".
وواصل: "كنت بحاجة إلى تأمين مستقبلي من الناحية المادية، كرة القدم قد تغدر بأي لاعب في لمح البصر".
وبسؤاله عن إمكانية عودته من جديد إلى الدوري الفرنسي، أوضح: "نعم بكل تأكيد، إذا أتيحت لي الفرصة للعودة، سأعود من دون شك".
وفسر تصريحاته بقوله: "فرنسا بلد رائع، وشعب جميل، في الحقيقة افتقدت لأشياء عديدة منذ أن رحلت عنها، في الحقيقة هي واحدة من أجمل البلاد التي زورتها في حياتي"..jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)