<FONT color=#808080>كتب :احمــد السيــد </FONT>
تقدم ادواردو باندريز رئيس نادي ريال سرقسطة الاسباني باستقالته من
تقدم ادواردو باندريز رئيس نادي ريال سرقسطة الاسباني باستقالته من منصبه بسبب الانتقادات اللاذعة التي تعرض لها مجلس ادارته نتيجة تردي نتائج الفريق الاول للنادي في الدوري الاسباني لكرة القدم .
إستقالة باندريز تم الاعلان عنها خلال مؤتمر صحفيا عقده اليوم , كشف فيه النقاب ايضا عن استقالة مجلس ادارة الندي بالكامل , حيث بدأ تصريحاته بقوله : " هذا الصباح ، اتفقت مع أغابيتو ايغليسياس على عدم بقائي في منصب رئيس النادي ، وعلى استقالة مجلس الادارة بالكامل ايضاً " .
كما اعترف باندريز بمسؤولية مجلس ادارته على كافة الاخطاء التي حدثت خلال الثلاث سنوات التي قضاها في رئاسة النادي , وعن فشل المشروع الرياضي الذي وضعه للفريق , لكنه طلب العفو من جماهير النادي قائلاً : " أنا أقبل الانتقادات باحترام ، ولكني أطلب من الجميع الحفاظ على حب ألوان سرقسطة. وسارحل دون ضغينة ، وبدون سداد الفواتير المستحقة ولدي الان اصدقاء أكثر مما كانوا لدي عندما وصلت ، والآن سيكون هناك وقتا للتفكير على النهج الأفضل لمستقبل سرقسطة " .
هذا وسيتقلد أغابيتو إغليسياس رئاسة النادي مؤقتاً بصفته أكبر مساهم في النادي , والذي اعتذر لجماهير النادي طالباً منهم الالتفاف حول الفريق مع ابقاء رؤوسهم عالية للعمل على انقاذ وضع النادي مشيرا إلى أن الأسابيع المقبلة سوف تشهد اختيار مجلس إدارة جديد للنادي
الجدير بالذكر ان نادي ريال سرقسطة يحتل المركز التاسع عشر ( قبل الاخير ) في الدوري الاسباني برصيد 7 نقاط فقط , وتعرض لهزيمة مذلة في اخر مباراة له ضد مضيفه ريال مدريد بنتيجة ستة اهداف دون مقابل .