إعلان
إعلان
main-background

أدلة جديدة على مخالفة مانشستر سيتي للعب المالي النظيف

KOOORA
25 يوليو 202105:46
لاعبو مانشستر سيتيReuters

كشف تقرير صحفي بريطاني، اليوم الأحد، عن أدلة جديدة لمخالفة مانشستر سيتي لقانون اللعب المالي النظيف الذي يطبقه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، وثائق تشير إلى تلاعب مانشستر سيتي بعقود الرعاية لتضخيم الدخل وانتهاك مبادئ قانون اللعب المالي النظيف.

وأوضحت الصحيفة البريطانية أن لديها رسائل على البريد الإلكتروني تثبت أن دخل رعاية قميص مانشستر سيتي بلغ 4 ملايين إسترليني فقط في موسم 2010-2011، لكن النادي الإنجليزي أعلن أنه 12 مليون يورو في محاولة لتضخيم الدخل.

وكان الاتحاد الأوروبي حرم مانشستر سيتي من المشاركة في البطولات القارية، وفرض عليه غرامة بقيمة 30 مليون يورو، بسبب مخالفة قواعد اللعب المالي النظيف في عام 2020.

لكن مانشستر سيتي نجح في الاستئناف على العقوبة أمام المحكمة الرياضية وتقليلها إلى غرامة قدرها 10 ملايين يورو فقط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان