وقال ادفوكات أيضا أن مهمته لن تكون صعبة وهو يدرب رابع العالم معللا ذلك بأن مواطنه هيدنيك قد وضع خبرة كافية في المنتخب الكوري , إلا أنه تخوف من عامل الأرض الذي لن يكون مع كوريا الجنوبية هذه المرة في مونديال ألمانيا 2006 .
ووعد ادفوكات الصحفيين الكوريين بأنه سيعد فريقهم جيدا خلال الثمانية أشهر المتبقية على المونديال القادم وبأنه سيشعرهم أن لافرق بين المونديال الماضي والمونديال القادم .
وأبدى ادفوكات ارتياحه كثيرا من بقاء بعض لاعبي منتخب مونديال 2002 في خارطة المنتخب الكوري الجنوبي الحالي موضحا أنهم سيساعدونه بخبرتهم ومعهم كذلك المدرب الوطني هونغ ميونغ بو , هذا عدا ثقته بنفسه التي دلل عليها بأنه سبق وأن درب المنتخب الهولندي في مونديال 1994 بأمريكا ثم بطولة الأمم الأوروبية 2004 بالبرتغال .
هذا وسيلعب منتخب كوريا الجنوبية أول لقاءاته تحت قيادة ادفوكات يوم الثاني عشر من أكتوبر الحالي أمام المنتخب الإيراني في لقاء استعدادي للمنتخبين .



