إعلان
إعلان

إدريس يقدم وعدًا قبل الأولمبياد.. وحازم حسني يحسم الانتخابات

KOOORA
07 أبريل 202411:19
من الاجتماع

فاز حازم حسني رئيس اتحاد الرماية، بمنصب الأمين العام المساعد للجنة الأولمبية المصرية، بعد فوزه بالانتخابات التكميلية التي أجريت اليوم الأحد بمقر اللجنة بإستاد القاهرة.

وجاءت الانتخابات بعد استقالة محمد عبد المطلب من هذا المنصب، وترشح حازم حسني ضد حسن البشبيشي عضو مجلس إدارة اتحاد كرة السلة.

وشهدت الجمعية العمومية حضور 27 اتحادًا من أصل 28 لهم حق الحضور، وأسفرت الانتخابات عن فوز حازم حسني رئيس اتحاد الرماية بمنصب الأمين العام المساعد بعد حصوله على 12 مقابل 9 أصوات حصدها البشبيشي.

من جانبه، أكد ياسر إدريس رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية أن هناك عهدًا جديدًا قائم على التعاون بين جميع الأطراف من أجل الوصول لأفضل النتائج موضحًا أن الصالح العام للرياضة المصرية هو الهدف الأهم الذي يعمل الجميع من أجل تحقيقه.

ووعد إدريس بالتركيز الشديد من أجل حصد أكبر عدد من الميداليات في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، وتحقيق إنجاز تاريخي لم يتحقق من قبل.

وحققت مصر أكبر عدد ميداليات في تاريخها خلال أولمبياد طوكيو 2020 الماضية بحصد 6 ميداليات بعدما حققت فريال أشرف ذهبية الكاراتيه كما حقق أحمد الجندي فضية الخماسي الحديث.

وحقق سيف عيسى وهداية ملاك برونزيتين في التايكوندو كما فاز محمد إبراهيم "كيشو" ببرونزية المصارعة وجيانا فاروق ببرونزية الكاراتيه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان