إعلان
إعلان
main-background

أدريان: لن أكذب بشأن إصابة فان ديك.. وكيبا مقاتل

efe
27 أكتوبر 202013:53
أدريان EPA

أكد الإسباني أدريان سان ميجيل، حارس ليفربول، اليوم الثلاثاء، أن إصابة المدافع الهولندي فرجيل فان ديك، الذي سيغيب عن الفريق لنهاية الموسم بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة، تعد ضربة موجعة للفريق.

وقال الحارس الإسباني، في تصريحات لمنصة (DAZN) لبث الفيديوهات الرياضية: "لن أكذب، إصابة فان ديك تمثل ضربة موجعة لنا. الأمر سيكون صعبا، ليس لأنه أحد أفضل اللاعبين فحسب، بل لأنه أفضل مدافع في العالم حاليا. هو بمثابة القائد داخل وخارج الملعب".

وأصيب المدافع الهولندي بقطع في الرباط الصليبي للركبة اليمنى خلال مباراة إيفرتون في ديربي المرسيسايد، في 17 أكتوبر/تشرين أول الجاري، وسيغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم تقريبا.

كما تحدث أدريان عن زملائه في مركزه من الإسبان بالبريميرليج، أمثال دافيد دي خيا (مانشستر يونايتد)، وكيبا أريزابالاجا (تشيلسي).

وتحدث عن دي خيا: "أعرف شخصيته جيدا، وقد يكون أحد أفضل الحراس الذين أتوا للدوري الإنجليزي في العقد الأخير".

أما عن كيبا، الذي فقد مركزه كأساسي في الفريق اللندني للسنغالي إدوارد ميندي، فأوضح أنه لاعب مقاتل، ويستحق كل ما حققه كحارس حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان