إعلان
إعلان
main-background

إداري منتخب ليبيا يكشف سر الأداء المخيب بأمم أفريقيا الشاطئية

صلاح نجم
11 ديسمبر 201816:43
المنتخب الليبي

ودَّع المنتخب الليبي، منافسات بطولة أمم أفريقيا لكرة القدم الشاطئية، المُقامة بمدينة شرم الشيخ في مصر، بعد الخسارة أمام السنغال (10-1) اليوم الثلاثاء.

وقال إداري المنتخب الليبي ماشاء الله حويل، في تصريحات لكووورة: "الخسارة كانت متوقعة أمام بطل أفريقيا والمصنف الأول. غياب الفريق عن المباريات الودية، منذ سنتين كان أيضًا وراء هذه النتيجة".

وأشار "لم نلعب أي مباراة ودية. رزنامة المنتخب موجودة منذ سنة لكن رئيس الاتحاد الليبي جمال الجعفري عرقلها، ووعدنا بكلام ولم ينفذ منه أي شيء. جئنا إلى مصر في آخر لحظة، وفي ظروف صعبة".

وختم "هناك بطولة عربية ستقام بعد شهر ونصف في مصر، سيذهب المنتخب للراحة، وستكون العودة بعد شهر للتدريبات في انتظار وقفة جادة من الاتحاد الليبي لكرة القدم".

وتتبقى أمام المنتخب الليبي، مباراة ترتيبية من الخامس إلى الثامن، فيما تأهل المنتخب السنغالي بطل أفريقيا في النسخة الماضية، صحبة وصيفه المنتخب النيجيري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان