

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد محمد الرفاعي إداري الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيطان الكويتي، أن الفوز على الفحيحيل غدا السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 21 للدوري، يساوي 6 نقاط وليس 3 فقط.
يذكر أن خيطان يحتل المركز السادس في ترتيب دوري "فيفا" برصيد 27 نقطة، فيما يأتي الفحيحيل في المركز السابع وله 25 نقطة.
وأضاف الرفاعي في تصيح خاص لموقع كووورة: "فوز خيطان إن شاء الله غدا على منافسه، يعني انفراده بالمركز السادس، ومن ثم يبدأ التفكير بقوة في الظفر بأحد المركزين الرابع أو الخامس، خصوصا أن تعثر العربي وكاظمة في الجولات المقبلة أمر وارد".
وأشار الرفاعي إلى أن جهاز الكرة والجهازين الفني والإداري نجحوا في تهيئة اللاعبين نفسيا للقاء الغد، بعد خسارتهم أمام الكويت بأربعة أهداف نظيفة في دور الثمانية لبطولة كأس الأمير، مؤكدًا أن الخسارة في كرة القدم واردة، وأن الفريق خسر من منافس يضم بين صفوفه لاعبين على أعلى مستوى محليين ومحترفين.
وأشاد الرفاعي بمستوى فريق الفحيحيل، مشددًا على أن الفريق شهد تطورًا كبيرًا في مستواه في الموسم الجاري، وكان من البديهي أن يحقق نتائج إيجابية ومستويات جيدة نال على أثرها احترام الجميع.
واختتم الرفاعي تصريحه معلنا غياب اللاعب محمد أحمد، والمصري عمرو عبدالفتاح، والحارس أحمد الدوسري لأسباب متباينة.
قد يعجبك أيضاً



