إعلان
إعلان
main-background

إداري الجزيرة الأردني لكووورة: بدأنا ترتيبات السفر إلى فلسطين

KOOORA
02 فبراير 201515:52
عامر عدس

أكد عامر عدس المدير الإداري لفريق الجزيرة الأردني أنه تم البدء بإنجاز ترتيبات سفر فريق كرة القدم إلى فلسطين لمواجهة فريق وادي النيص يوم "24" فبراير ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي. 

وأوضح عدس: "ننتظر صدور التصاريح الخاصة بدخول الأراضي الفلسطينية بعدما قمنا بتحديد أعضاء البعثة التي ستتوجه إلى فلسطين".

وقال عدس في حديثه لكووورة: "سنشارك ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي لأول مرة بتاريخ مسيرتنا الكروية وبكل تأكيد نسعى لعكس الصورة المشرقة عن كرة القدم الأردنية وسنبذل كل جهد ممكن للتأهل عن مجموعتنا".

وأضاف عدس: "الفريق يتدرب حالياً بقيادة المدرب عبد الكريم الشدفان وعامر عقل لتواجد المدير الفني عيسى الترك في أمريكا، حيث سيعود الخميس المقبل ويقود الفريق في لقائه المقبل مع اتحاد الرمثا ببطولة دوري المحترفين".

وأكمل عدس: "الحمد لله معنويات الفريق مرتفعة واللاعبون تواقون للظهور ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي".

وختم عدس حديثه بالقول: "سيتم صرف مكافأة في اليومين المقبلين لفريق كرة القدم بعد فوزه على الأهلي "2-1" ببطولة الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان