


قال بكري سنو، المدير الإداري لفريق الاتحاد، إن فريقه عانى من ظلم تحكيمي في مواجهة المحافظة، أمس السبت، في ربع نهائي مسابقة كأس سوريا لكرة القدم.
وكان الاتحاد هزم المحافظة بنتيجة 3-1، ليواجه الوحدة الدمشقي في الدور قبل النهائي.
وتابع سنو، في تصريحات لكووورة: "لعب الاتحاد مباراة جيدة بقيادة مدربه الجديد أنس الصاري، فرضنا إيقاعنا منذ البداية، وكنا الأفضل والأكثر سيطرة، وبالرغم من انحياز حكم المباراة لفريق المحافظة، إلا أننا حققنا الفوز وتأهلنا للدور قبل النهائي".
وأضاف: "حكم المباراة حرمنا من خدمات المهاجم عبد الله نجار، حين أشهر له البطاقة الحمراء بعد دقيقة من بطاقة صفراء بدون أي مبرر، وكذلك احتسب للمحافظة ركلة جزاء تصدى لها خالد حج عثمان، بشكل عام نحن راضون عن أداء الفريق الذي سيعود لمستواه الطبيعي، ولن نتأثر بكبوة نهاية الدوري".
وأردف: "الخط البياني للفريق يتصاعد، والجهاز الفني سيعالج الأخطاء الفردية والجماعية التي ظهرت في مباراة المحافظة، وأتمنى من جماهير النادي العودة لدعم الفريق ورفع معنويات اللاعبين".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



