


أكد المهندس عبد الغني كبة رئيس نادي الاتحاد السوري بأن مجلسه رفض تماماً مناقشة أي اقتراح أو قرار من اتحاد الكرة لتأجيل مواجهة فريق الوحدة الثلاثاء المقبل ضمن مواجهات الجولة الأخيرة بالدوري لأشعار آخر .
وقال كبة في تصريحات لكووورة : "الخط البياني لفريقي بتصاعد وهو يقدم أداء ملفت في المباريات وقد ضمن المركز الثالث بغض النظر عن نتيجة مباراة الوحدة الذي يعاني من غيابات عديدة وإصابات بصفوف لاعبيه ولذلك رفضنا تأجيل المباراة , ونتمنى أن يتابع فريقنا الأداء الملفت وتحقيق نتيجة جيدة تضمن اقترابه من القمة أكثر ".
وتابع :" كمجلس إدارة نحن راضون عن نتائج الفريق ولم ولن نبخل عليه وسيكون لدينا معه عدة جلسات بعد عودته من دمشق حيث يخوض مواجهات الدور الأول من الدوري المحلي بهدف رفع معنوياتهم للمرحلة المقبلة وهي الأهم ".
وأضاف :" نتائج الاتحاد في الدوري اعادت البسمة لجماهير مدينة حلب معقل النادي ولذلك نحن سعداء بذلك وسنقدم كل ما يطلبه الجهاز الفني والإداري ليتابع الفريق نتائجه المشرفة , ولا شك بأن الحديث عن المنافسة على لقب الدوري مبكر فهناك 10 مباريات وفيها الكثير من المفاجآت ونتمنى أن تكون لصالحنا" .
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


