إعلان
إعلان
main-background

إدارة ظفار العماني ترفع الايقاف عن الدولي سعد سهيل بعد اعتذاره !

ذياب البلوشي
26 أبريل 201320:00
سعد سهيل
قررت ادارة نادي ظفار العماني رفع الايقاف عن اللاعب الدولي سعد سهيل بعد أن قدم اللاعب اعتذاره من جديد لادارة نادي ظفار لترفع الادارة الايقاف عن اللاعب الذي سيلتحق مع الفريق وسيشارك في المباريات المقبلة من الكأس والدوري العماني للنخبة وكأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.


وكان نادي ظفار أوقف نجم المنتخب العماني حتى نهاية الموسم الحالي بعد رفض اللاعب بالسفر مع الفريق الى العراق لمواجهة دهوك في كأس الاتحاد الآسيوي بسبب اصابة اللاعب في الركبة لكنه عاد وقدم اعتذاره من جديد لترفع الادارة الايقاف عنه اليوم.


وتضائلت آمال ظفار في الفوز بلقب الدوري العماني بخسارته أمس من المصنعة بثلاثة أهداف نظيفة وقاب قوسين أو أدنى من الخروج في البطولة الآسيوي بعد تعادله أمام الفيصلي وخسر مواجهة الذهاب من الدور قبل النهائي للكأس أمام النهضة بهدف نظيف.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان