إعلان
إعلان
main-background

إدارة شباب خنيفرة تقيل المدرب الركراكي

KOOORA
09 ديسمبر 201405:32
032

أقال مجلس إدارة شباب خنيفرة المدرب حسن الركراكي من منصبه، حيث أجمع مجلس إدارة الفريق أن المدرب فشل في مهامه ولم يعد قادرا على  قيادة الفريق ، بعد الهزيمة الأخيرة التي مني بها الفريق على أرضه أمام شباب الحسيمة 1 ـ صفر.

وأكد عبدالعالي الخضراوي المدير الإداري حصريا لكووورة أنه سيتم فسخ العقد خلال هذا الأسبوع مع المدرب الركراكي في انتظار تعويضه بمدرب جديد، حيث سيقود الفريق في مباراته القادمة أمام اتحاد الخميسات عن الجولة ال 13 المدرب المساعد محمد بوطهير.

وكان  الركراكي قد التحق بشباب خنيفرة في الجولة الخامسة خلفا للمدرب هشام الادريسي، وقاد الفريق في سبع مباريات، وسجل فوزا واحدا وستَ هزائم، حيث برَر مجلس إدارة شباب خنيفرة إقالة الركراكي بالحصيلة المتواضعة  التي سجلها، إذ يحتل شباب خنيفرة المركز الأخير بثماني مباريات.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان