جددت إدارة نادي إنتر ميلان الإيطالي و بشكل رسمي عقد
جددت إدارة نادي إنتر ميلان الإيطالي و بشكل رسمي عقد الحارس الإيطالي الكبير فرانشيسو تولدو ، و بعقد يمتد إلى سنتين جديدتين ، و ينتهي بثلاثين من يونيو عام 2011 تحديداً .
و قد قال تولدو لموقع إنتر ميلان الرسمي " أنا فخور جديد بتجديد عقدي لسنتين جديدتين و أنا في 37 من العمر ، و أعتقد بأن ذلك رقم قياسي لحارس بنادي إنتر ميلان ، و أقدم كل الشكر و التقدير للنادي بأكلمه على هذه الثقة ، و بالنسبة لي فطبعاً سوف أواصل بتقديم كل ما لدي كما أفعل دائماً " .
و أضاف " بشكل عقدي و جسدي فقد شاركت بهذا المشروع ( تجديد العقد ) ، و في كل يوم مجموعة الفريق تشعرني بأنني مهم و شاب و قبل كذلك ذلك فائز مع الإنتر " ، يذكر بأن تولدو كان في السابق حارس الإنتر الأساسي ، لكن مع التقدم بالعمر و قدوم البرازيلي خوليو سيزار ، خسر مركزه الأساسي لكنه دائماً ما يبدي سعادته بالتواجد و البقاء مع الإنتر .