حرصت إدارة نادي الوحدات الأردني اليوم على زيارة قائد فريق
حرصت إدارة نادي الوحدات الأردني اليوم على زيارة قائد فريق كرة القدم عامر ذيب والإطمئنان على صحته بعدما خضع لعملية جراحية في مستشفى الجامعة الأردنية وتكللت بالنجاح.
وسيغيب عامر ذيب عن الملاعب لفترة ليست بالطويلة حيث سيفتقده الوحدات في مباراته المقررة الأربعاء المقبل أمام البقعة ببطولة دوري المحترفين .
وتهافتت إدارة الوحدات على زيارة ذيب حيث زاره عضوا مجلس الإدارة زياد وبسام شلباية إلى جانب المدير الفني لفريق كرة القدم عبدالله أبو زمع والمعالج مأمون حرب مثلما زاره عدد كبير من جماهير الوحدات ومحبي اللاعب.
وأكد عامر ذيب في تصريح خص به كووورة السبت بأنه سيخضع لعملية جراحية بيده بعدما عرض العديد من الصور على الأطباء الذين وصفوا إصابته بالغريبة وهي عبارة عن كسر في منطقة الرسغ.
وقام ويكلينز المدير الفني لمنتخب الأردن اليوم بإستبعاد ذيب عن تشكيلة المنتخب بسبب الإصابة واستدعى المحترف بفريق هجر السعودي علاء الشقران.