إعلان
إعلان
المغرب ـ زياد عبداللطيف
16 يوليو 201912:49

رفضت إدارة الكوكب المراكشي مناقشة العروض المقدمة لنجم الفريق، أمادو ساماكي، المطلوب بقوة لدى كثير من الأندية المغربية، في الميركاتو الصيفي الجاري.
وعلم كووورة أن السبب يعود إلى انتظار المسؤولين، رأي المدرب الجديد، ومنحه فرصة تقييم اللاعب، وتحديد مصيره سواء بالرحيل أو البقاء مع الفريق.
وكان الكوكب المراكشي قد أعلن أمس الإثنين، تعاقده مع المدرب هشام الإدريسي، حيث سيتم تقديمه مساء اليوم الثلاثاء، وبالتالي من المنتظر أن يحسم قراره بشأن مستقبل ساماكي هذا الأسبوع.
وتعرض الكوكب المراكشي لانتقادات كثيرة بسبب تخليه عن نجوم الفريق في الميركاتو الصيفي، حيث باع عبدالإله عميمي، والحارس محمد باعيو للجيش، وكريم الهاني لمولودية وجدة، وياسين الذهبي لأولمبيك خريبكة، الشيء الذي قد يجعل تخلي الكوكب على ساماكي صعبا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سكاوتنج روشن.. هاري كين حل سحري للتخلص من صداع رونالدو وتوني
03:095 مارس 2026

مدرب برايتون: آرسنال لا يلعب كرة قدم.. وأرتيتا يرد ساخرًا: يا للمفاجأة!
03:385 مارس 2026

تحول دراماتيكي.. كلوب يصدم ريال مدريد ويتفاوض مع الغريم
05:235 مارس 2026

بالفيديو.. أربيلوا يواجه 10 مصائب في ريال مدريد بالضحك
05:205 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان