تصدت إدارة النادي القنيطري للأخبار التي تداولت اليوم حول تعاقد
تصدت إدارة النادي القنيطري للأخبار التي تداولت اليوم حول تعاقد الفريق رسميا مع المدرب هششام الادريسي ونفت هذه الأخبار جملة وتفصيلا وأكدت أن لا أساس لها من الصحة.
وقال نورالدين الشهب الناطق الرسمي للنادي القنيطري إن فريقه لم يوقع للمدرب هشام الادريسي، خاصة أن الأخير لازال مرتبطا بعقد مع شباب خنيفرة ولم يفكَ بعد ارتباطه بفريقه ، كما اعترف أن مجلس الإدارة عقد اجتماعا مع الادريسي للاستماع لكل شروطه وأهدافه، وأضاف الشهب أن إدارة النادي القنيطري فاوضت أيضا فؤاد الصحابي ومدربا بلجيكيا.
وكانت علاقة المدرب الادريسي قد توترت مع ابراهيم أوعابة رئيس شباب خنيفرة، بعد الهزيمة أمام حسنية أكادير في الدوري المغربي، ما جعله يهدد بالرحيل بسبب تدخل أوعابة في اختصاصاته.
وأقال النادي القنيطري المدرب عبدالرزاق خيري لسوء النتائج في الدوري والكأس، ولازال لم يتعاقد مع أي مدرب جديد.