


اجتمعت إدارة الفريق الأول للعربي، مع اللاعبين مساء اليوم الأحد، بمقر النادي، لشرح خطة عمل الموسم المقبل.
وقاد الاجتماع مساعد المدير العام لكرة القدم، خالد عبد النبي، بحضور 14 لاعبًا، بالإضافة إلى مدير الفريق، عبد العزيز المطوع، ومساعد المدرب الوطني، فاضل مطر، ومدرب حراس المرمى، شاكر الشطي، والمنسق الإعلامي، عبد الرحمن فوزان.
ومن جانبه، أكد عبد النبي أن جهاز الكرة يدعم اللاعبين، حيث طالبهم بضرورة الانضباط والالتزام، منذ انطلاق التدريبات بعد غد الثلاثاء.
وتابع: "نحن أمام موسم استثنائي، لظروف صعبة خارجة عن إرادة النادي، بعد عقوبة المنع من التعاقد مع محترفين، لكن نملك ثقة كبيرة في اللاعبين المحليين".
وقال المطوع: "رغم الظروف، نسعى للظهور بشكل أفضل من الموسم الماضي.. سنعمل كجهاز إداري على تذليل كافة المصاعب، التي تواجه اللاعبين، خصوصا فيما يتعلق بارتباطاتهم المهنية والدراسية".



