إعلان
إعلان
main-background

إدارة الطليعة تعقد اجتماعًا استثنائيًا

عبد الباسط نجار
01 يناير 202203:37
koo_241622

يعقد مجلس إدارة نادي الطليعة السوري، برئاسة خالد زكية، اجتماعا استثنائيا اليوم السبت لبحث نتائج الفريق الأول بالدوري المحلي، والتي تراجعت في الجولات الأخيرة، ليحتل المركز العاشر بـ10 نقاط.

وسيطلب مجلس الطليعة من الجهاز الفني بقيادة فراس قاشوش، تقريرا فنيا وتقيما للاعبين، مع مقترحات للارتقاء بالأداء والنتائج فور استئناف الدوري.

وعلم "كووورة" أن إدارة الطليعة ستجدد الثقة في الجهاز الفني، وستمنحه صلاحيات جديدة لتدعيم صفوف الفريق خلال الميركاتو الشتوي، من أجل الابتعاد عن النفق المظلم، خاصةً أن 4 فرق ستودع دوري الكبار بنهاية الموسم الحالي، ليتقلص عدد فرق المسابقة لـ12 بدلا من 14.

ومن المتوقع أيضا أن يصدر مجلس الطليعة قرارات معظمها تحفيزية، تتضمن دعما ماليا ومعنويا للاعبين، في حال تحقيق نتائج جيدة بالدوري.

وكان الطليعة قد فشل في تحقيق الفوز خلال الجولات الأربع الأخيرة، حيث تعادل مع حرجلة وجبلة والكرامة، فيما خسر أمام تشرين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان