
إعلان
إعلان

KOOORA
13 ديسمبر 201714:51

أعلنت إدارة نادي الشباب تكفلها بتذاكر مباراة الفريق أمام أحد التي ستقام بعد غد الجمعة في المدينة المنورة، ضمن الجولة 14 من الدوري السعودي.
من جهة أخرى أجرى الفريق الشبابي عصر اليوم مرانه الرئيس على إستاد الأمير خالد بن سلطان بمقر النادي بالرياض، تحت اشراف الأوروجواياني دانيال كارينيو المدير الفني للفريق.
وبدأ المدرب الحصة التدريبية بتمارين إحماء وتسخين ولياقية خفيفة بقيادة مدرب اللياقة جونزاليس، عقب ذلك طبق اللاعبون التدريبات الفنية الخاصة باللقاء في منتصف الملعب، ثم ألحقها المدرب بمناورة شهدت تطبيق النهج التكتيكي للقاء، فضلا عن اختياره للعناصر الأساسية للتشكلية، ليختتم المران بتمارين إطالة وتفكيك عضلات.
وسيجري الفريق مرانه الأخير عصر غد الخميس، وتقرر أن تغادر البعثة الى المدينة المنورة مساء عقب التدريب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان