حددت إدارة الرجاء تاريخ المعسكر الذي سيجريه الفريق إستعدادا للموسم
حددت إدارة الرجاء تاريخ المعسكر الذي سيجريه الفريق إستعدادا للموسم الجديد بمالاجا الإسبانية، وتقرر أن ينطلق من 26 يونيو وسينتهي في 26 يوليو،حيث وضع محمد فاخر مدرب الفريق البيضاوي برنامج الإستعدادا قبل دخول الموسم الجديد.
وآثر فاخر مدرب الرجاء الإستعداد خارج المغرب ليستفيد اللاعبون من المرحلة الأولى من الإستعدادات والتركيز أكثر ، خاصة أن المعسكر الذي أقامه الرجاء قبل انطلاق هذا الموسم بعين الدراهم التونسية أفاد كثيرا اللاعبين على جميع المستويات، وفق ما أكده محمد فاخر الذي يراهن مجددا على أن تكون الإستعدادات قبل انطلاق الدوري المغربي في المستوى.
وفي سياق آخر آثر محمد فاخر تأجيل تحديد قائمة اللاعبين الذين لن يعول عليهم وسيغادرون الفريق نهاية هذا الموسم ، لتفادي زعزعة إستقرار وتركيز اللاعبين، خاصة أن الفريق البيضاوي ينافس على درع الدوري المغربي ويتصدره على بعد ثلاث جولات من انتهاء الدوري المغربي.