إعلان
إعلان

إدارة أرسنال بين مطرقة فينجر وسندان مانشستر سيتي

KOOORA
01 يوليو 201704:06
فينجرReuters

أشارت تقارير صحفية بريطانية صباح السبت، إلى خشية نادي أرسنال، من إمكانية التخلي عن نجمه التشيلي أليكسيس سانشيز دون مقابل مادي، الصيف المقبل.

ويستعد أرسنال للحياة بدون سانشيز، من خلال التعاقد مع مهاجم ليون والمنتخب الفرنسي ألكسندر لاكازيتي مقابل صفقة قياسية، في وقت أكد فيه سانشيز أنه حدد بالفعل النادي الذي يريد اللعب له الموسم المقبل.

وبحسب صحيفة "ذا صن"، يجهل أرسنال موقف لاعبه، علما بأنه لم يتلق أي عرض رسمي لبيعه، وينتهي عقد سانشيز الصيف المقبل، وهو الذي يتقاضى راتبا أسبوعيا قدره 140 ألف جنيه إسترليني.

وتشير التقارير الصحفية إلى أن أرسنال عرض عقدا جديدا للاعب، ينص على مضاعفة راتبه.

وكان سانشيز صرح قبل أيام أثناء تواجده مع منتخب بلاده لخوض منافسات كأس القارات 2017 في روسيا، بأنه يعلم ما يخبئ له المستقبل، وقال: "مستقبلي واضح في ذهني، أعلم ما هو، لكني لا أستطيع أن أخبركم به في هذه اللحظة".

وأفادت التقارير بان مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، يريد العمل مع لاعبه السابق في صفوف برشلونة، من خلال إغرائه براتب اسبوعي قدره 300 ألف جنيه إسترليني، والتقدم لأرسنال بعرض لشرائه مقابل 50 مليون جنيه إسترليني.

لكن مدرب أرسنال أرسين فينجر، لا يريد التخلي عن هدافه البالغ من العمر 28 عاما لفريق محلي منافس، الأمر الذي يضع النادي أمام خيارين أحلاهما مر، إما إغضاب مدربه من خلال الاستغناء عن سانشيز لسيتي، أو إرغام اللاعب على البقاء لموسم آخر ثم التخلي عنه دون مقابل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان