إعلان
إعلان
main-background

إدارة اتحاد العاصمة الجزائري تطرد لاعبها يخلف

KOOORA
06 أغسطس 201320:00
محمد يخلف
منعت إدارة اتحاد العاصمة الجزائري مدافعها محمد يخلف من حضور التدريبات، حيث طرده أعوان أمن ملعب عمر حمادي بولوغين شر طردة وحاصروه أمام البوابة مانعين إياه من إدخال مركبته حظيرة السيارات.

وطلبت إدارة الرئيس حداد مالك النادي، من الرابطة الاحترافية لكرة القدم عدم تأهيل اللاعب وإلغاء إجازته تحسبا للموسم الكروي الجديد 2013-2014، غير أن الأمور انقلبت رأسا على عقب بعدما وجد اللاعب السابق لوفاق سطيف يخلف، نفسه مؤهلا بطريقة آلية حين تنقل اليوم الأربعاء إلى مقر هيئة الرئيس محفوظ قرباج للاستفسار عن وضعيته مع النادي العاصمي، لأن حداد ومسؤوليه لم يكونوا يعلمون أن عقد اللاعب يبقى ساري المفعول إن لم يتم فسخه، حسب قوانين الاحتراف الجديدة.


 وهو الأمر الذي سيجعل الإدارة في ورطة حقيقية بما أن التشكيلة تضم الآن 26 لاعبا بتواجد يخلف ما يعني أنها ستكون ملزمة بتسريح لاعب من الآمال لكي تستوفي الشروط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان