
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
29 مارس 202110:11

سيحاول المنتخب المغربي استعادة تألقه، غدا الثلاثاء، عندما يستقبل ضيفه بوروندي، في ختام تصفيات الكان.
وبحسب مصادر "كووورة"، أثار أداء المنتخب المغربي أمام موريتانيا (0-0)، في الجولة السابقة، وحتى منذ فترة، قلق فوزي لقجع، رئيس اتحاد الكرة، خصوصا أن هذه المجموعة من اللاعبين تحديدا، تضم عددا من نجوم الدوريات الأوروبية.
وكان لقجع صارما في تصريحات إعلامية سابقة، عندما أكد أنه لم يعد مسموحا للمنتخبات المغربية، ألا تتوج بالألقاب القارية مستقبلا، بعد كل الذي توفر لها من إيرادات مالية ولوجيستية.
ومنذ حلوله بديلا لهيرفي رينارد، ما زال المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش يراوح مكانه، دون أن يقنع المتابعين حتى الآن.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان