إعلان
إعلان

اختيار البدري لقيادة منتخب مصر يثير دهشة فاروق جعفر

Federico Albrizio
19 سبتمبر 201913:29
فاروق جعفر

أبدى فاروق جعفر، المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، دهشته من قرار تعيين حسام البدري مدربًا للفراعنة، خلفًا للمكسيكي خافيير أجيري الذي أقيل من منصبه عقب الخروج من دور الستة عشر ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2019.

وقال جعفر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "بالطبع أتمنى التوفيق للبدري ولكن هناك حالة من التخبط والخلافات أتمنى ألا تؤثر على مسيرة منتخب مصر".

وأشار إلى أن اللجنة التي تدير اتحاد الكرة كانت تسير في اتجاه التعاقد مع إيهاب جلال مدرب المصري البورسعيدي وفجأة حولت الاختيار تجاه حسام البدري مؤكدًا أن الخلافات أصبحت واضحة بين أعضاء اتحاد الكرة بدليل أنه لم يتم تشكيل الجهاز المعاون للبدري بعد.

وتساءل جعفر قائلاً: "لماذا استبعدوا البدري ولماذا أعادوه فجأة وعينوه مدربًا للمنتخب؟ لا أقلل من كفاءة وصلاحية البدري للمنصب ولكن أطالب اتحاد الكرة بالشفافية في إعلان الأسباب والمعايير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان