حددت الرئاسة العامة لرعاية الشباب والرياضة يوم 25 مايو الجاري موعداً لانعقاد الجمعية العمومية غير العادية لنادي اتحاد جدة لاختيار أعضاء مجلس إدارة جديد ، بعد قرار الرئيس العام الاخير بحل مجلس إدارة النادي مع الإبقاء على الرئيس إبراهيم البلوي في منصبه.
جاء ذلك من خلال خطاب تلقاه نادي اتحاد جدة مساء اليوم الأربعاء من الرئاسة العامة لرعاية الشباب يفيد بتحديد موعد عقد الجمعية العمومية غير العادية للنادي في 25 مايو الجاري لاختيار أعضاء مجلس إدارة جديد.
من جانبه وزع نادي الاتحاد بيانا على لمنسوبيه قال فيه إنه لا يحق حضور الجمعية العمومية غير العادية والتصويت إلا لأعضاء الجمعية المسددين لرسوم العضوية قبل انتهاء موعد السداد بنهاية دوام يوم الخميس 15 مايو الجاري كما أنه يشترط أن يكون العضو قد أكمل عاما كاملا من تاريخ انضمامه لعضوية الجمعية العمومية بالنادي.