إعلان
إعلان
main-background

اختيارات الحكام الأجانب تثير دهشة رئيس التعاون

احمد محمد
27 ديسمبر 201817:37
 محمد القاسم

أبدى رئيس نادي التعاون السعودي، محمد القاسم، اندهاشه الشديد من اختيارات الحكام الأجانب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مشيدًا بالدور المميز والتكاتف الكبير بين جميع أفراد التعاون.

وقال محمد القاسم في تصريحات تلفزيونية: "قدمنا خطابًا استعرضنا فيه المشاكل التحكيمية التي تعرض لها الفريق في مباراتي القادسية والرائد وشاهدها الجميع، ومنها عدم الاستعانة بتقنية الفيديو من قبل الحكام".

وأضاف: " اختيارات الحكام الأجانب تُثير الاستغراب، وأحيانا يخصص حكام النخبة لبعض الأندية، ونريد تفسير لهذا الأمر".

وتابع: "سنخوض مباراة قوية ضد المتصدر وحامل اللقب الهلال وقادرون على حصد الثلاث نقاط، ونتمنى من لجنة الحكام انتداب حكم مميز لهذا اللقاء".

وأشار: "بدأ عملنا التراكمي منذ 4 أعوام، وهناك تكاتف كبير بين إدارة النادي وأعضاء المكتب التنفيذي وأعضاء الشرف".

وأكمل القاسم: "عدم الاستعجال على النتائج إحدى المميزات في عملنا بنادي التعاون، وأحيانا نتابع عمل اللاعب أو المدرب أكثر من شهر قبل أن نقرر التعاقد معه".

واختتم: "الميزانية المحدودة أحيانا تجعلنا دقيقين في اختياراتنا، وسنقاتل من أجل الكيان وقيادته لمكانته المنشودة وموعدنا في نهاية مسابقة الدوري بنسخته الحالية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان