يخضع ثنائي الأهلي أحمد الشيخ، وجونيور أجايي، لفحص طبي غدا الثلاثاء؛ بسبب الشكوى من الإجهاد، لحسم موقفهما من لقاء الترسانة، يوم الأربعاء المقبل، في إطار دور الـ16 من بطولة كأس مصر.
واكتفى الثنائي بأداء جلسة تدريبات بدنية واستشفائية في صالة الألعاب الرياضية، على هامش المران الذي أقيم على ملعب التتش بالجزيرة اليوم.
وأجرى الجهاز الفني بقيادة رينيه فايلر، تقسيمة قوية للاعبين، وقاد توماس بينكيل مخطط الأحمال بالجهاز الفني، تدريبات بدنية قوية، في إطار التحضيرات الخاصة بمباراة الترسانة.
واكتفى علي لطفي، حارس مرمي الفريق بأداء تدريبات بدنية خفيفة في صالة الألعاب الرياضية، مع الجري حول الملعب، بعد تعافيه من فيروس كورونا.
وأجرى الفريق صباح اليوم الإثنين تحليل "رابيد تيست"، قبل انطلاق المران وفقا للبروتوكول الطبي قبل المباريات ضد فيروس كورونا.
وعقد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، جلسة مع السويسري رينيه فايلر، للحديث عن بعض التحضيرات الخاصة بمباراة الترسانة.

