
فقد نادي نهضة بركان الأمل في عودة أحد لاعبيه المؤثرين قبل مباراته المقبلة أمام الصفاقسي التونسي في إياب الدور نصف النهائي من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وتأكد غياب لاعب وسط الفريق عبدالصمد المباركي عن المباراة المحدد موعدها يوم الأحد المقبل (5 مايو/ أيار) بسبب الإصابة، التي غيّبته عن عدد من المباريات الأخيرة.
وخسر نهضة بركان أمام الصفاقسي في مباراة الذهاب 2-0، على ملعب الطيب المهيري.
وخضع المباركي لعلاج مكثف وتدريبات تأهيلية خاصة، لتجهيزه لمباراة الإياب، وآثر المدرب الجعواني إشراكه في مباراة أمس الأربعاء أمام الكوكب المراكشي في الدوري المغربي، لكنه اضطر لإخراجه في الدقيقة 30 بعد أن عاودته الإصابة.
وعلم كووورة أنه تأكد عدم مشاركة المباركي في مواجهة الصفاقسي، وهو ما يشكل ضربة موجعة للفريق البركاني.
ويلعب المباركي (37 عامًا) دورًا كبيرًا، في وسط الملعب، نظرًا لخبرته الكبيرة، وكان المدرب الجعواني يعول عليه كثيرًا في هذه المباراة.
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


