
رفض الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة القدم التعليق على قرعة كأس الأمم الأفريقية بالجابون، والتي أسفرت عن وقوع الفراعنة في المجموعة الرابعة مع منتخبات غانا وأوغندا ومالي.
وقال أحمد ناجي، مدرب حراس مرمى المنتخب "لا تعليق على القرعة. تركيزنا فقط منصب على مباراتنا أمام غانا في تصفيات المونديال نوفمبر/تشرين ثان القادم بملعب برج العرب".
وأضاف ناجي لكووورة "بعد هذه المباراة والتي ستحدد نتيجتها فرصة مصر في التأهل للمونديال، سنتحدث عن كأس الأمم الأفريقية. لا نريد تشتيت أنفسنا".
في المقابل، أكد مجدي عبد الغني، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، إن الفروق بين المجموعات بسيطة، ومن يرغب في التتويج باللقب لا ينظر إلى مجموعته صعبة أو سهلة.
وأضاف عبد الغني، أن الجهاز الفني للمنتخب، سيكون على دراية كاملة بمنتخب غانا في أمم أفريقيا، بعد أن يواجهه في تصفيات المونديال.



