إعلان
إعلان

أحمد ناجي: نجهز صالح جمعة.. وأطالب بدعم إيهاب جلال

KOOORA
08 مايو 202208:28
ناجي

كشف أحمد ناجي مدرب حراس سيراميكا كليوباترا، عن أسباب رحيل جهاز أحمد سامي من تدريب فريق سموحة.

وقال أحمد ناجي في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت "لم يحدث توافق وانسجام في بعض الأمور، ولذلك قرر أحمد سامي البحث عن طموح وتجربة آخرى أفضل مع فريق سيراميكا".

وأضاف "قررنا البحث عن النجاح في مكان آخر، وبالفعل نتواجد مع فريق يضم مجموعة من العناصر المميزة وهناك وعود من الإدارة بدعم الفريق بشكل رائع في المرحلة المقبلة".

وتابع "وقعنا مع سيراميكا كليوباترا لمدة موسم ونصف، وستكون هناك صفقات قوية في بعض الخطوط بنهاية الموسم حسب اتفاقنا مع الإدارة".

وزاد "وجود عناصر مثل صالح جمعة وباسم مرسي ومحمد إبراهيم، وأجانب مميزين، سوف يساعدنا في الوصول إلى مركز جيد".

وواصل "وضعنا برنامج صباحي ومسائي لتجهيز صالح جمعة بشكل قوي، خاصة انه عائد من إصابة صعبة في وتر أكيلس تسببت في زيادة وزنه".

وكشف "عامر عامر اسم كبير بين حراس المرمى في الدوري المصري، وأسعى لوصوله إلى أفضل مستوى فني في الفترة المقبلة".

واختتم "يجب دعم ومساندة إيهاب جلال في مهمته الحالية مع منتخب مصر، وأرفض بشدة توجيه انتقادات له قبل أن يتولى المهمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان