إعلان
إعلان
main-background

أحمد ناجي لكووورة: لا تذبحوا إكرامي

Federico Albrizio
12 يونيو 201714:00
أحمد ناجي

رفض أحمد ناجي، مدرب حراس مرمى منتخب مصر، تحميل شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي مسؤولية الهزيمة التي تلقاها الفراعنة في لقاء تونس بهدف دون رد أمس الأحد في الجولة الأولى بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.

وقال ناجي في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إن الهدف الذي هز شباك منتخب مصر ليس خطأ إكرامي وحده ولكن الفريق بالكامل يتحمله موضحًا أن نغمة الهجوم على إكرامي ليست مقبولة لأنه قدم مباراة طيبة.

وأضاف: " لا تذبحوا إكرامي فهو حارس مميز شأنه شأن أحمد الشناوي وعصام الحضري، والمنتخب يملك حراسًا متميزين قادرين على حماية عرينه".

وأشار إلى أن المنتخب المصري سيصعد لنهائيات كأس الأمم الإفريقية رغم الخسارة أمام تونس موضحًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزًا في باقي مباريات تصفيات كأس العالم عن قارة إفريقيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان