إعلان
إعلان

أحمد مصطفى: لم أطرد من معسكر الإسماعيلي.. ولهذا رحلت

Andrea Longoni
01 أكتوبر 202213:59
أحمد مصطفى

كشف أحمد مصطفى لاعب الإسماعيلي المنتقل حديثا لصفوف سموحة، مساء اليوم السبت، أسباب رحيله عن قلعة الدراويش.

وقال مصطفى، عبر صفحته الرسمية على فيسبوك: قضيت عامين داخل الإسماعيلي، شكرا للجمهور واللاعبين والعاملين".

وأضاف: "بعد أن طالبني الجهاز الفني للإسماعيلي بقيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو، بعدم مغادرة النادي واحتياجهم لي هذا الموسم، وافقت فورا دون تفكير على البقاء، رغم وجود العديد من العروض الأخرى".

وزاد: "رغم كل الظروف الصعبة، لكن هناك مواقف حدثت في الفترة الماضية لا داعي للحديث عنها، احتراما للنادي الإسماعيلي وجمهوره".

وتابع: "أنا من اتخذت قرار مغادرة المعسكر، وليس كما يقال إنني تعرضت للطرد، فهذه أكاذيب ليس لها أي أساس من الصحة".

وواصل: "قررت مساندة النادي حتى وأنا أغادر، من خلال التنازل عن مستحقاتي الماضية والحالية وهي 50% من قيمة عقد الموسم الماضي، و25% من قيمة مقدم العقد للموسم الحالي، ومقابل مادي من سموحة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان