إعلان
إعلان

أحمد مجدي يقترب من الاتحاد السكندري

KOOORA
09 يناير 201818:44
أحمد مجدي

اقترب أحمد مجدي الظهير الأيمن لنادي الزمالك، من الانتقال إلى صفوف الاتحاد السكندري لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة بعدما قرر إيهاب جلال المدير الفني الجديد للأبيض عدم الحاجة إلى خدماته.

ولم يشارك أحمد مجدي مع الزمالك إلا في مباراة واحدة بالدوري كانت أمام الأسيوطي، في الجولة السادسة عشرة، وانتهت بفوز الأبيض بهدف دون رد.

وعلم "كووورة" أن مجدي كان قريبًا من الانضمام لصفوف المصري، وعقد جلسة منذ أيام مع حسام وإبراهيم حسن المدير الفني ومدير الكرة بالفريق البورسعيدي على الترتيب، واتفق على جميع التفاصيل الخاصة به، ولكن خلافات مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء مع التوأم أفسدت الصفقة.

وشهدت الساعات الماضية اتصالات بين محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري ومرتضى منصور واتفقا خلالها علي جميع التفاصيل لانتقال اللاعب بشكل رسمي إلى زعيم الثغر خلال الساعات المقبلة.

وأجرى محمد إبراهيم المدرب العام لنادي الاتحاد السكندري اتصالات باللاعب ليستطلع رأيه في الانضمام لزعيم الثغر، وأبدى مجدي موافقته وترحيبه بذلك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان