أكد أحمد فتحى نجم فريق النادى الأهلى المصرى أنه لم
أكد أحمد فتحى نجم فريق النادى الأهلى المصرى أنه لم يفقد الأمل فى خوض تجربة احتراف فى الدورى الانجليزى مرة اخرى بعد الفترة البسيطة التى قضاها من قبل فى نادى شيفيلد يونايتد قبل أن يعود إلى صفوف النادى الأهلى.
وقال فتحي : "الإحتراف فى الدورى الانجليزى يمثل حلما كبيرا بالنسبة لى خاصة أنه لم تتح لى الفرصة لتحقيق طموحاتى فى شيفيلد، وهو أمر مشروع بالنسبة لى".
وأضاف فتحى :" حتى الآن لم أتلق اى عروض خارجية لأن الوقت حاليا ليس مناسبا فنحن فى بداية موسم ونرغب فى تحقيق نتائج جيدة لكن هناك فترة انتقالات قادمة فى يناير وسأؤجل كل شيئ اليها".
وعن امكانية احياء عرض كوينز بارك الذى تم رفضه من قبل لجنة الكرة بالأهلى فى الصيف قال فتحى: "حتى الآن لم تحدث اية اتصالات منذ رفض العرض الذى تقدموا به ولا توجد اى مشكلة لدى اذا ما اعادوا العرض مرة اخرى بالشكل الذى يليق بالنادى الأهلى وبى أيضا".
وفى النهاية أكد فتحى على انه سعيد بالتواجد فى الأهلى وطموحاته فيه كبيرة خاصة وأنه يلقى افضل معاملة من مسئولية منذ اليوم الأول له فيه ولن يتجه للإحتراف الا بعد موافقة حقيقية من النادى على ذلك فهذا هو شرطى الوحيد لتحقيق هذا الحلم الكبير بالنسبة لى.