


أكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد "لكووورة"، على أنه يثق بشدة في الحكم المحلي على قيادة المباريات الكبيرة والحاسمة في جميع المسابقات ، مهنئاً ناديي الهلال والأهلي على الوصول لنهائي كأس ولي العهد لكرة القدم .
وقال أحمد عيد: "أهنىء ناديي الهلال والأهلي على التأهل لنهائي كأس ولي العهد لكرة القدم ، وحقيقة لم يصلني أي مخاطبات من نادي الهلال من أجل تنصيب حكم أجنبي لمباراته النهائية " .
وأضاف : " نحن نثق بشدة في الحكم المحلي ، فقد كان حاضراً في البطولات الخارجية بشكل مميز ، وأخرها بطولة أمم آسيا الأخيرة ، وهو قادر على قيادة جميع المباريات الكبيرة والحاسمة بكفاءة كبيرة " .
وإختتم عيد تصريحاته ، قائلاً :" الوقت ليس كافياً من أجل جلب حكم أجنبي لإدارة المباراة النهائية لكأس ولي العهد ، ومدرب المنتخب الجديد ؟ في الأسبوع المقبل سيكون لنا حديث عن المدير الفني الجديد للمنتخب السعودي " .
قد يعجبك أيضاً



