إعلان
إعلان

أحمد علي يتجاوز هداف الاتحاد.. ويتساوى مع أسطورة الأهلي

أحمد عمارة
20 فبراير 201910:10
أحمد علي

وصل أحمد علي كامل، مهاجم فريق المقاولون العرب، للهدف رقم 64 في مسيرته بمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وسجل المهاجم المخضرم، هدفي فوز ذئاب الجبل في شباك مضيفه سموحة بنتيجة (2-1)، اليوم الأربعاء، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن الجولة الـ23 للدوري المصري الممتاز.

وارتفع رصيد المقاولون بقيادة المدير الفني عماد النحاس إلى 34 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف عن مصر المقاصة.

واعتلى مهاجم المقاولون، صدارة هدافي الدوري هذا الموسم عقب هدفيه في شباك سموحة برصيد 12 هدفاً بالتساوي مع محمود علاء قلب دفاع ونجم فريق نادي الزمالك.

وتخطى أحمد علي رقم أحمد ساري هداف الاتحاد السكندري ومنتخب مصر السابق، صاحب الـ 63 هدفاً بالدوري.

في حين تساوى مهاجم الذئاب مع كل من الغاني جون أنطوي مهاجم المقاصة ونجم الأهلي السابق طه إسماعيل في عدد الأهداف المسجلة خلال مشوارهم بالمسابقة ولكل منهما 64 هدفاً.

ويفصل أحمد علي تسجيل 4 أهداف، للتساوي مع نجم الإسماعيلي المعتزل حديثاً حسني عبدربه، صاحب الـ68 هدفاً بالدوري المصري.

وانقسمت أهداف أحمد علي الـ64 في الدوري الممتاز، بواقع 34 هدفاً مع المقاولون و12 بقميص الزمالك و18 هدفاً بقميص الإسماعيلي.

كما يفصل اللاعب تسجيل 3 أهداف من أجل الانفراد بلقب الهداف التاريخي لفريق ذئاب الجبل بالدوري الممتاز، والمسجل باسم ناصر محمد علي صاحب الـ36 هدفًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان