أوضح أحمد علي مهاجم نادي الزمالك ، أنه يرشح فريق ريال مدريد الأسباني للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي ، وأن فريق بايرن ميونيخ الألماني وحامل اللقب يعد المرشح الأقوى والمنافس الأبرز للفريق الأسباني على اللقب .
وقال أحمد علي لكووورة :" أشجع ريال مدريد في الأساس وأتمنى أن يحقق اللقب هذا الموسم ، وأرى أنه يمتلك مجموعة من اللاعبين القادرين على حسم اللقب ، وصعوده للدور قبل النهائي للبطولة أمر محسوم خاصة بعد الفوز الكبير الذي حققه على بروسيا دورتموند الألماني في لقاء الذهاب لدور الثمانية والذي إنتهى بالفوز بثلاثة نظيفة ، حيث من الصعب أن يحقق دورتموند الفوز بأربعة أهداف نظيفة ".
مضيفا :" بايرن ميونيخ الألماني الأقرب من أجل التأهل للدور قبل النهائي وتعادله مع مانشيستر يونايتد في الذهاب 1/1 ، لا يعني تساوي الكفتين حيث أن بايرن ميونيخ الأبرز والأقوى ولديه دوافع أكبر للحفاظ على لقبه في الموسم الحالي الذي فاز به في الموسم الماضي ".
وأضاف مهاجم الزمالك :" باريس سان جيرمان الفرنسي يعتبر مفاجأة أوروبا في السنوات الحالية بعد الثفقات التي أبرمها في الموسم الماضي والحالي ، وأعتقد أنه حسم تأهله إالدور قبل النهائي بعد الفوز على تشلسي الإنجليزي 3/1 في مباراة الذهاب التي أقيمت في فرنسا ".
وعن مباراة برشلونة وأتليتكو مدريد ، قال أحمد علي :" مباراة صعبة وقوية وصراع المنافسة المحلي في الدوري الأسباني سيكون منطبق على مباراة الفريقين التي ستقام يوم الأربعاء ، ولكن أتليتكو مدريد هو الأقرب للصعود والتأهل خاصة بعد التعادل في الكامب نو 1/1 ".
وختم أحمد علي تصريحه :" أتمنى مشاهدة ريال مدريد وبايرن ميونيخ في النهائي الأوروبي لتكون مباراة على قدر الحدث الكبير ، وحصد اللقب للريال أمر يسعدني ".