إعلان
إعلان

أحمد عادل أحدث المنضمين لقائمة المصري الإفريقية

KOOORA
05 ديسمبر 201902:49
أحمد عادل "ميسي"

استقر إيهاب جلال، المدير الفني للنادي المصري، على قيد أحمد عادل "ميسي" بقائمة الفريق الإفريقية، وذلك قبل مباراته المرتقبة أمام ضيفه رينجرز النيجيري.

ويستعد المصري البورسعيدي لاستضافة فريق رينجرز النيجيري، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية.

وأضاف المصري من قبل إلى قائمته الإفريقية، الثنائي بهاء مجدي وعماد فتحي، لكن جاءت إصابة الأخير بالرباط الصليبي خلال مباراة نواذيبو الموريتاني لتبعده عن الفريق لمدة 6 أشهر.

وبذلك فإن قائمة المصري الإفريقية أصبحت تضم حاليًا 26 لاعبًا، حيث قام بقيد 3 لاعبين مؤخرًا ويتبقى له 4 آخرين.

وحقق المصري فوزًا غاليًا على نظيره نواذيبو الموريتاني، بنتيجة (3-2) على ملعب الأخير، في أولى جولات دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان