إعلان
إعلان
main-background

أحمد سمير يطلب من الزمالك التصدي للهجوم على اللاعبين

KOOORA
04 مارس 201319:00
 أحمد سمير
طلب أحمد سمير لاعب الزمالك من إدارة النادي ضرورة احتواء غضب اللاعبين خلال الفترة القادمة ، وحل الأزمات التي تحدث مثلما كان يفعل التوأم حسام وإبراهيم حسن عند قيادتهما للفريق الأبيض.

وقال أحمد سمير في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة :"إبراهيم حسن كان يدافع عن الزمالك واللاعبين بقتال شديد ، ونجح في أن يكون حائط صد يواجه به جميع الانتقادات التي كانت توجه للاعبين خلال الفترة التي كان يقود فيها الفريق مع شقيقه حسام ، وهو ما أدى لتوفير جو من الاستقرار للزمالك".

وأضاف "يجب على إدارة النادي أن تتقرب من اللاعبين خلال الفترة القادمة وتحرص على إنهاء جميع المشاكل مباشرة حتى لا نصل لمرحلة التباعد التي تضر بالجميع".

وكان أحمد سمير قد دخل في خلاف مع إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة النادي ثم اعتذر عن تصريحاته ضد الأخير ، ولكن تم تغريمه مبلغ 35 ألف جنية من قبل مجلس إدارة النادي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان