


رفض أحمد سمير، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الخروج من الفريق، على سبيل الإعارة، أو الدخول في صفقات تبادلية، خلال فترة الانتقالات الحالية.
وكان اللاعب، الذي انضم للزمالك قبل عامين، لعب الموسم الماضي، معارًا مع الإسماعيلي، قبل أن يعود للزمالك مرة أخرى، هذا الموسم.
وقال سمير، في تصريحات تليفزيونية، مساء الأحد، إنه لن يوافق على الخروج من القلعة البيضاء، على سبيل الإعارة مرة أخرى، أو الدخول فى صفقات تباديلة مع أي لاعب.
وكانت أنباء ترددت عن أن نادي الزمالك، يرغب في إعارة اللاعب للنادي المصري البورسعيدي، في إطار صفقة انتقال مدافع المصري محمد مجدي، للزمالك.
وأشار اللاعب، إلى أنه لم يتم إخطاره بالانضمام للنادي المصري، في صفقة تبادلية مع محمد مجدي، مؤكدًا أنه يكن كل التقدير والاحترام للمصري، إلا أنه لن يوافق على الانضمام له وسيطلب تحديد وجهته المقبلة حال رفض الجهاز الفنى للزمالك استمراره مع الفريق، مشيرًا إلى أنه تعرض لظلم كبير في الزمالك، ولم يحصل على فرصته كاملة للعب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
