


أصدر أحمد سليمان المرشح على رئاسة نادي الزمالك بيانًا، هاجم فيه مرتضى منصور الرئيس الحالي، والمرشح على نفس المنصب في الانتخابات المقبلة المفرر إقامتها يومي الخميس والجمعة المقبلين.
وتحدث سليمان عن امتلاك منصور للعديد من الأوراق الخاصة بالانتخابات، مشيرًا إلى أنها من المفترض أن تكون داخل النادي وليس منزله.
وقال البيان: "أين المسؤولين الذين يديرون نادي الزمالك من تصرفات مرتضى منصور؟! ما يفعله مرتضى منصور خلال الساعات القليلة الماضية شيئًا لا يصدقه عقل".
وأضاف: "لا يمكن بأي حال من الأحوال تصديق أن مرتضى منصور أصبح مرشحا عاديا مثل كل المرشحين منذ تولي اللجنة القضائية المحترمة إدارة شؤون النادي".
وأكمل: "من المفترض ليس له أي صفة داخل النادي وفقا للائحة التي أعدها بنفسه ولكن ما يحدث هو العكس تماما.. فهو مازال المتحكم الفعلي في كل شيء داخل النادي".
وتابع: كيف سمحوا لمرتضى منصور التعامل مع مركز التحكيم والتسوية والنزاعات على أنه رئيسًا للنادي.. وكيف سمحوا لموظفي وعمال النادي أن يتوجهوا معه بشكل إجباري للتجمهر أمام اللجنة الأولمبية اليوم في محاولة جديدة لفرض ما يريده بالقوة والترهيب".
وأردف قائلا: "كيف سمحوا لمرتضى منصور أن لا يترك مكتبه داخل النادي ويتعامل على أنه مازال رئيسا للزمالك؟"
وواصل: "سؤالي المحرج هو.. هل شاهدتم مرتضى منصور وهو يعرض الاستمارة الأصلية لعضوية مجدي العتال خلال المؤتمر الصحفي داخل منزله؟"
وزاد: "هل وصل الحال بأن تكون أوراق أعضاء النادي الأصلية في منزل مرتضى منصور؟!.. هل شاهدتم مرتضى وهو يتفاخر خلال المؤتمر وهو يقول هذه هي النسخة الأصلية من استمارة العضوية!!
واختتم: "للأسف الشديد واضح أن مرتضى منصور أقوى من المسؤولين عن العمليه الانتخابية وأقوى من القانون ويفعل ما يريده".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً




