
إعلان
إعلان

أكد أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، ضرورة تطبيق خصم 3 نقاط على الأهلي، في أزمة الانسحاب من مباراة القمة.
وكانت أزمة كبيرة قد نشبت في الدوري المصري هذا الموسم، بعد انسحاب الأهلي من مباراة القمة أمام الزمالك، يوم 11 مارس/آذار الماضي، اعتراضًا على تعيين طاقم تحكيم مصري، مطالبًا بحكام أجانب.
وأصدرت رابطة الأندية قرارًا في 15 مارس/آذار، باحتساب الزمالك فائزًا 3-0، مع غرامة مالية وخصم 3 نقاط من الأهلي، في نهاية الموسم.
لكن في 30 مارس، عدّلت الرابطة القرار، حيث رفعت عقوبة خصم النقاط، مع الإبقاء على فوز الزمالك 3-0 والغرامة.
وقال سليمان في تصريحات تليفزيونية: "الزمالك طُبق عليه لائحة خصم النقاط بالموسم الماضي، رغم أنه احترم المشهد العام والكرة المصرية وأرسل خطابًا بعدم الذهاب إلى المباراة"، في إشارة إلى انسحاب الزمالك من مواجهة القمة في الموسم الماضي.
وأضاف: "مباريات القمة على مر التاريخ شهدت انسحابات كتيرة سواء من الأهلي والزمالك، وتم تطبيق العقوبات دون تراجع".
وعن حقيقة خلافه مع حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، قال سليمان: "حسين لبيب هو رئيس نادي الزمالك الحالي، حب الزمالك جمع بيني وبينه قبل الانتخابات وهدفنا واحد هو تحقيق أكبر استفادة للنادي".
وأتم: "يحدث خلاف معه على الطاولة فقط، ولمصلحة النادي وهي اختلاف آراء فقط".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

قبل مأساة دي ميجيل.. تصادمات مروعة في الملاعب انتهت بالشلل والوفاة
06:393 نوفمبر 2026

الأندية تتنفس والمنتخب يختنق.. كيف يؤثر تأجيل كأس آسيا على الكرة السعودية؟
11:323 نوفمبر 2026

من المغرب إلى فرنسا وهولندا.. اهتمام عالمي واسع بحوار كووورة مع مصطفى حجي
06:183 نوفمبر 2026

بعد وفاة لاعب تينيريفي.. هجوم قاسٍ يدفع أوونو إلى قرار عاجل
06:253 نوفمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



